Le Arepas

AREBURGER

Carne, cipolla caramellata, insalata, formaggio, ketchup, maionese, salsa mais.

DOMINÓ

Fagioli neri, formaggio bianco.

PABELLON

Carne sfilacciata, fagioli neri, formaggio bianco.

GRINGA

Formaggio Edamer.

CARNE MECHADA

Carne di manzo sfilacciata bollita in salsa di pomodoro.

PELUA

Carne di manzo sfilacciata, formaggio Edamer.

PERNIL POMODORO

Cosciotto di maiale, pomodoro.

POLLO MECHADO

Pollo sfilacciato bollito in salsa di pomodoro.

CATIRA

Pollo mechado, formaggio Edamer.

LA BOMBA

Pollo, maionese, avocado, lattuga, fagioli neri, cipolla caramellata, formaggio bianco.

REINA PEPIÁ

Pollo, maionese, avocado, lattuga.

PERNIL
CIPOLLA

Cosciotto di maiale al forno, cipolla caramellata.

ATOMICA

Cosciotto di maiale al forno, fagioli neri, cipolla caramellata, formaggio bianco.

VEGETARIANA

Formaggio Edamer, lattuga, pomodoro, mais.

Patacones

PATACON

Platano schiacciato fritto, carne / pollo / cosciotto di maiale, insalata, avocado, formaggio bianco, ketchup, maionese, salsa mais.


PATABURGER

Piadina di platano fritto, carne di manzo e maiale, insalata, cipolla caramellata, 4 tipi di formaggio fuso, ketchup, maionese, salsa mais.

Tacos

MIXTO

Platano fritto, carne / pollo / cosciotto di maiale, fagioli neri, cipolla caramellata, lattuga, pomodoro, formaggio bianco, avocado, ketchup, maionese, salsa mais

Burritos

BURRITO

Carne di manzo / pollo / cosciotto di maiale, fagioli neri, cipolla caramellata, guacamole, lattuga, pomodoro.

Platachips

PLATACHIPS

Chips di platano fritte.

 

Empanadas

Empanada

Carne o pollo, formaggio

La storia della cucina delle Ande e dei Caraibi, i piatti tradizionali delle popolazioni precolombiane, da gustare in un moderno Fast Food.

Info Franchising

Il Primo Franchising della cucina Venezuelana e il suo successo. Apri il tuo punto Vamoss, porta per primo nella tua città la cultura dell’Arepa.