Entra nella nostra cucina!
Ogni prodotto è artigianale al 100%: elaboriamo in sede ogni materia prima per creare i nostri deliziosi piatti.

La nostra arepa è artigianale al 100%


L’arepa è un piccolo pane di forma circolare preparato con farina di mais: la Harina PAN. L’Arepa è composta essenzialmente da farina di mais, è perciò GlutenFree ed quindi adatta ai celiaci.
Gli ingredienti base sono:

  • Farina di mais bianco
  • Acqua
  • Sale q.b.

 

Ogni Arepa di Vamoss è realizzata sul momento, direttamente sulle nostre piastre…


Vengono impastate in sede e cotte secondo il metodo tradizionale!


La gustosa focaccina venezuelana accompagna i momenti di festa. Le è stata dedicata perfino una giornata: viene celebrata ogni 14 settembre durante la Giornata Mondiale dell’Arepa.

 

Selezioniamo ingredienti in piccole quantità, per garantirti sempre la massima freschezza.

Farina di PAN

Ci riforniamo di questa speciale Farina di Mais direttamente dal Sud America. Una farina di mais precotta e poi essiccata, ideata appositamente per la preparazione delle Arepa, che vengono fatte sul momento, nel nostro Punto Vamoss.

Pollo

Acquistato dai migliori rivenditori, ci occupiamo della cottura e dei condimenti direttamente nella nostra cucina. Il pollo, come altre tipologie di carne, sono disponibili in diverse cotture, diverse salse e con diversi contorni.

Fagioli Neri

Uno degli ingredienti fondamentali della cucina SudAmericana, e Venezuelana in particolare. Anche in questo caso Vamoss acquista solo la materia prima, che viene poi lavorata con cura nelle nostre cucine.

Avocado

Fresco e profumato, il gusto che non ti aspetti insieme, da accompagnare a pollo e salse golose, racchiuso in una fragrante Arepa.

Formaggio Edamer

Come ognuno dei nostri ingredienti, anche l’Edamer viene acquistato intero e poi grattato sul momento, per un panino filante e goloso!

Platano

L’ingrediente base di alcuni dei piatti più caratteristici della cucina Venezuelana:

L’ingrediente base di alcuni dei piatti più caratteristici della cucina Venezuelana:

  • Platachips
  • Tacos di platano
  • Patacon

da gustare nelle diverse varianti che propone il nostro Menù.

 

Si tratta di una specie particolare di Banana, tipica dell’area sub-equatoriale.

Il suo sapore neutro e leggermente dolciastro, la ricchezza di amido e la sua consistenza lo rendono perfetto da consumarsi previo frittura.